Чтобы избежать ареста дорогого внедорожника, череповчанин за несколько минут погасил задолженность

Фото yandex.ru/images
В г. Череповце местный житель задолжал 140 тысяч рублей по транспортному налогу и штрафам ГИБДД.

В г. Череповце местный житель задолжал 140 тысяч рублей по транспортному налогу и штрафам ГИБДД. За долги иномарка «Toyota Land Cruiser», принадлежащая мужчине, была объявлена в розыск.

Полицейским удалось обнаружить внедорожник в одном из дворов города, о чем они сообщили в отдел судебных приставов. Прибыв на место, сотрудники отдела выяснили, что за рулем находится знакомый должника, управляющий автомобилем по доверенности.

Мужчина вызвал автовладельца по телефону. Через некоторое время должник приехал во двор на не менее дорогой иномарке и привез всю сумму долга. Он пересчитал деньги и, выложив их на капоте автомобиля «Toyota», передал приставам. Долг был погашен полностью.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Яндекс.Метрика