Чтобы избежать наказания, мужчина притворился больным

Фото УФССП России по Вологодской области
Житель Вытегры задолжал по штрафу за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения 400 рублей и не пожелал своевременно погасить долг.

Житель Вытегры задолжал по штрафу за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения 400 рублей и не пожелал своевременно погасить долг. Как только судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов принудительно доставили его в отдел судебных приставов по Вытегорскому району, гражданину стало плохо. Позже выяснилось, что мужчина просто притворялся - выехавшая на место скорая не подтвердила у должника наличие симптомов какой-либо болезни. Медицинские работники выдали заключение, что гражданин здоров.

Сотрудники Службы составили в отношении неплательщика протокол по ст. 20.25 КоАП «Уклонение от исполнения административного наказания», в соответствии с которым суд назначил ему наказание в виде административного ареста.

Таким образом, должнику не удалось ввести приставов в заблуждение, и ближайшие дни он проведет под арестом, сообщает УФССП России по Вологодской области.

Яндекс.Метрика