В следственных изоляторах Вологодской области прошло голосование по поправкам в Конституцию

Фото: УФСИН России по Вологодской области
Голосование по поправкам в Конституцию РФ прошло с 25 июня по 1 июля.

Избирательные участки были организованы в и следственных изоляторах Вологодской области. Это позволило принято участие в голосовании около 650 подозреваемых и обвиняемых.

Избирательные участки для находящихся под стражей граждан были организованы в следственных изоляторах № 2 города Вологды и № 3 города Череповца. Помещения для проведения выборов были оборудованы всем необходимым.

Кроме этого, в выборах приняли участие граждане, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, осужденные к принудительным работам, отбывающие наказание в исправительном центре, и пациенты межобластной больницы для осужденных № 10, имеющие право принять участие в голосовании.

В целях минимизации риска распространения вирусных инфекций во всех учреждениях УИС области строго соблюдались рекомендации, разработанные ЦИК и Роспотребнадзором. Членов комиссии снабдили индивидуальными средствами защиты, помещения участков регулярно дезинфицировались и проветривались, всем участникам голосования были выданы одноразовые защитные маски, перчатки и ручки, у них измерялась температура, сообщают в УФСИН России по Вологодской области.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.