В Великом Устюге мужчину лишили свободы за вождение в нетрезвом виде

Фото: Яндекс.ру

      В Великоустюгском районе молодой мужчина осужден к реальному лишению свободы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
По данным прокуратуры Вологодской области, на мужчину 35 лет возбуждено уголовное дело по факту вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения с запретом на вождение транспортного средства.

В ходе расследования уголовного дела мужчина неоднократно скрывался от органов дознания, находился в федеральном розыске. Виновным себя подсудимый не признал, уголовное дело рассмотрено в общем порядке.

"Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергавшимся административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения и имеющим судимость по ст.264.1 УК РФ). С учетом мнения государственного обвинителя, судом виновному назначено наказание в виде восьми месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на два года шесть месяцев",- сообщает прокуратура Вологодской области.




Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.