В проекте «Вологда рекомендует» участвуют 16 ресторанов

Фото: yandex.ru
При этом регистрация на участие в смотре-конкурсе продолжается до 20 октября.

Напомним, что к участникам придут так называемые «тайные гости», которые оценят не только блюда, но обслуживание и порядок в заведении.

«Это новый конкурс в городе, и, конечно, мы захотели принять в нем участие. Наши заведения разноформатные, будет интересно узнать, как независимые эксперты оценивают уровень обслуживания, т. е. получить конструктивную обратную связь. Специально к этому событию не готовимся, потому что всегда открыты для всех вологжан, а также гостей города», - сказал владелец сети кафе «Чикибамбони» и баров «Тонга» и «Прометей» Кирилл Невров.

Принять участие в проекте могут организации и индивидуальные предпринимали. Для этого нужно подать заявку на улице Козленской, 6, либо эл. почте: der@vologda-city.ru.

Напомним, что победители, набравшие более 80 баллов, получат знак «Вологда рекомендует», а абсолютному победителю вручат диплом «Лучший в индустрии гостеприимства», сообщают в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.