В ЗАГСах Вологодской области ограничат количество гостей на свадьбах из-за коронавируса

Фото: yandex.ru
В связи с ограничительными мерами, действующими на территории Вологодской области, женихам и невестам предлагают перенести дату бракосочетания, однако пока никто из пар на это не соглашается.

Если пара откажется от переноса дня бракосочетания, то тогда им придется ограничиться в количестве приглашенных на церемонию гостей. Такое условие действует в ЗАГСах Вологодской области в связи с профилактикой коронавируса.

«Отменены все выездные регистрации брака в усадьбе Гальских и музее Милютина. В учреждениях уголовно-исполнительной системы регистрации тоже отменены. Тем, у кого дата скоро, мы предлагаем перенести. Пока ни одна пара не согласилась. В таком случае количество участников церемонии должно быть не больше десяти человек, включая наших сотрудников. Большой зал обслуживают два сотрудника, значит, на церемонию должны прийти не более шести гостей и молодожены», — заявила начальник череповецкого отдела ЗАГС Наталия Лазарева. 

Кроме того, будут отменены выездные регистрации брака, регистрации в учреждениях уголовно-исполнительной системы, регистрация брака в торжественной обстановке, а прием заявлений о заключении брака осуществляется через портал государственных и муниципальных услуг.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.