В Вологодской области наградили сотрудников УМВД за достижения и высокие профессиональные качества

Вологодским полицейским вручили медали, почетные грамоты и благодарности за достигнутые результаты в работе, мужество и самоотверженность в экстремальных ситуациях.

Среди награжденных два сержанта патрульно-постовой службы УМВД России по г. Вологде Вячеслав Воронов и Кирилл Фомин.

Они получили медали «За спасение погибавших». В феврале прошлого года полицейские спасли мужчину, который был без сознания в задымленной квартире. Чтобы попасть туда, сержантам пришлось взломать дверь. Они вынесли вологжанина в подъезд и оказали ему доврачебную помощь. Трагедии удалось избежать.

4 полицейских из Великоустюгского и Череповецкого районов получили медали «За смелость во имя спасения», еще 6 сотрудников ОВД - за активную работу по охране общественного порядка, противодействие преступности, самоотверженность и другие заслуги.

Кроме того, полицейским вручили почетные грамоты и благодарности губернатора за большой личный вклад в поддержание правопорядка и безупречное исполнение служебных обязанностей.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.