В Вологодской области выбрали лучшие социальные проекты

Фото: vologda-oblast.ru
9 социальных проектов были рассмотрены во время открытого сбора «ОССА», который проходил с 22 по 24 ноября на базе комплекса «Изумруд».

Победителями стали трое студентов Череповецкого государственного университета, им вручены сертификаты  по 30 тысяч рублей на реализацию своих идей.

Артем Дарвин признан лучшим в номинации «Развитие органов студенческого самоуправления» с проектом «Школа тренеров uActive». Выпускники этой школы смогут получить навыки в сфере ораторского искусства, публичных выступлений, командной работы и начнут выступать в качестве спикеров.

Анастасия Тенигина получила финансирование на проект «Медиашкола FLASH». Идея стала лучшей в номинации «Развитие студенческих объединений, клубов, отрядов». Обучение  в медиашколе будет открыто по нескольким направлениям: фото, видео, дизайн, копирайтинг и контент-менеджмент. Занятия пройдут в формате мастер-классов, заключительным этапом обучения станет медиахакатон, а выпускники школы получат сертификаты.

В номинации «Развитие студенческого творчества» победу одержал Евгений Комаров, автор проекта «Лучший ведущий». Чтобы стать его участником, студентам ЧГУ нужно будет пройти кастинг и обучение, а затем продемонстрировать навыки в рамках публичного конкурсного мероприятия. Победители получат возможность попробовать себя в качестве профессиональных ведущих на мероприятиях университетского и городского уровня, сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

«Поздравляю  с победой в областном конкурсе студенческих активов «ОССА». Проекты, которые вы разработали и представили здесь на сборах, - это начало большого пути. Сейчас ваша задача - реализовать свои идеи, воплотить проекты в жизнь», - подчеркнул заместитель Губернатора области, начальник Департамента внутренней политики Евгений Богомазов.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.