В Вологодской области создается рейтинг активных юнармейцев

Фото: АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество»
В рейтинг войдут ребята, состоящие в движении «ЮНАРМИЯ» больше двух лет, имеют достижения в спорте, науке, творчестве или других направлениях.

«Прежде, чем попасть в региональный рейтинг, юнармейцы пройдут отбор на муниципальном уровне. Каждый муниципальный штаб сам принимает решение о том, в каком формате пройдет отбор. На сегодняшний момент в нашем регионе 275 юнармейских отрядов – это более 8 тысяч юнармейцев. Мы просим всех руководителей юнармейских отрядов выдвинуть кандидатуры от общественного объединения и направить информацию в местный муниципальный штаб. Самая главная задача рейтинга – выявить лучших из лучших, поэтому очень важно не пропустить ни одного достойного юнармейца», – подчеркнула Екатерина Семенова, заместитель начальника штаба регионального юнармейского отделения.
Юнармейцам, которые участвуют в отборе, необходимо подготовить полное портфолио с указанием всех достижений различного уровня – от участия до побед – с 2017 года. Это могут быть и спортивные соревнования, и краеведческие конференции, и творческие мероприятия.
До 16 февраля муниципальные районы представляют по одному юнармейцу, Вологда и Череповец – по две кандидатуры. Эти юнармейцы будут в первую очередь рекомендоваться для участия во всероссийских мероприятиях, отправки в лагеря и в качестве кандидатов на получение знаков отличия, сообщают в АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество».  

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.