В Вологодской области ослабили некоторые ограничительные меры

Фото: yandex.ru
Об этом вчера заявил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Напомним, для запуска третьего этапа снятия ограничительных мер коэффициент распространения коронавирусной инфекции должен быть не более 0,5. Сейчас он составляет 1,01. Количество инфицированных в Вологодской области стабильно растет на 19-29 человек, однако резкого всплеска заболеваемости нет, поэтому глава региона Олег Кувшинников принял решение ослабить некоторые ограничения.

Так, с сегодняшнего дня возобновляют работу фитнес-клубы и бассейны, разрешены спортивные физкультурно-массовые мероприятия, но только на открытом воздухе, межрегиональные перевозки возобновлены в полном объеме. По словам главы региона, это связано с активным ходом туристического сезона и сезона отпусков. Также разрешено работать зоопаркам и проводить регистрацию браков в присутствии до 10 гостей, сообщают в пресс-службе губернатора Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.