В Вологодской области продлили режим повышенной готовности до конца августа

Фото: yandex.ru
Постепенно в Вологодской области возобновляется деятельность всех предприятий.

Напомним, ранее мы писали, что губернатор Вологодской области Олег Кувшинников заявил о возобновлении работы общепитов региона. Тем не менее, вологжанам напоминают о том, что снятие некоторых ограничений – это не повод расслабляться. По данным специалистов, коронавирус циркулирует внутри области, и 90% всех зараженных контактировали с заболевшими внутри региона.

«При любом снятии ограничений я напоминаю, что маски, дезинфекция, социальная дистанция – обязательны. Поэтому считаю необходим рекомендовать органам местного самоуправления совместно с правоохранительными органами усилить работу мобильных бригад и ужесточить контроль за соблюдением требований Роспотребнадзора как со стороны граждан, так и со стороны организаций, - отметил губернатор Олег Кувшинников. - Для того, чтобы сохранить контроль за ситуацией, мы продлеваем режим повышенной готовности по 31 августа включительно».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.