В Вологодской области проходит региональный фестиваль молодежного актива «Наша территория»

Фото: АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество»
Сейчас проходят соревнования между молодежными командами внутри муниципальных районов и городских округов.

В июне муниципальный этап прошел в Тарногском районе. Конкурсные испытания прошли по трем площадкам: «Творческая», «Спортивная» и «Интеллектуальная».
Своих победителей выбрал Кадуйский район — фестиваль «Наша территория». Четыре команды — Молодежного парламента района, Молодежного Совета ЧГРЭС, клуба общения старшеклассников «ЛИРА» и отряда вожатых «Ритм+» — соревновались в четырех испытаниях: визитке, спортивном, интеллектуальном и творческом конкурсе. Победу одержал отряд вожатых.
11 октября одно из конкурсных испытаний муниципального этапа прошел в Бабаевском районе — творческий конкурс по четырем номинациям: «Хореография», «Музыка», «Театр» и «Оригинальный жанр». В каждой номинации определены победители. Впереди еще два соревнования — интеллектуальное и спортивное.
Победители муниципального этапа от каждого муниципального субъекта отправятся на областной финал, который пройдет с 15 по 17 ноября в спортивно-оздоровительном комплексе «Изумруд» в Грязовецком районе. На сегодняшний день заявки на проведение муниципального этапа фестиваля поступили от 23 районов, Вологды и Череповца, сообщают в пресс-службе АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.