В Вологде «Город детства» начнет работать после снятия ограничений

Фото: yandex.ru
Вопрос открытия площадок проекта «Город детства» рассмотрят после 13 июля.

Напомним, изначально запустить проект планировали 2 июля, но из-за того, что третий этап снятия ограничений сдвинули как минимум до 13 июля, пришлось отложить и открытие площадок «Город детства».

«При реализации проекта «Город детства» необходимо обеспечить прогулки с соблюдением социального дистанцирования и регулярной обработки площадок. Детей необходимо информировать о соблюдении правил гигиены и проводить периодическую обработку рук», - поясняют в Управлении Роспотребнадзора по Вологодской области.

Планируется, что в городе будут работать 35 площадок, сообщают в администрации города.

«Когда точно стартует проект «Город детства» будет известно только после 13 июля. Сейчас мы готовим площадки, вожатые уже набраны, все они прошли инструктаж. Мы будем следовать всем рекомендациям Роспотребнадзора. В этой связи для организаторов пройдет онлайн-обучение», - рассказала специалист отдела по молодежной политике Управления информации Администрации Вологды Алена Букина.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.