В Вологде закрыли люки, встречающиеся по дорогам в школы

Фото: onf.ru
Вологодские активисты ОНФ, выявившие отрытые люки, получили отчет от администрации города. Теперь большинство канализационных люков, мимо которых дети ходят в школы, закрыты.

Напомним, что при проведении рейда «Дорога в школу» активисты ОНФ обнаружили, что на дорогах к 20 школам и детским садам есть открытые канализационные люки, которые могут быть опасны для детей. В связи с этим они обратились в администрацию города с просьбой как можно скорее закрыть люки. 
«Рейд мы проводили в начале ноября, и уже тогда коммунальные службы оперативно отреагировали на наши замечания. Однако в Вологде были подтопления, поэтому канализационные люки специально открывались, чтобы вода уходила. И после этого необходимо было проконтролировать, чтобы колодцы снова были закрыты. Администрация прислала нам официальный ответ, что по большинству адресов люки сейчас закрыты, где было необходимо, отремонтированы. Остается еще буквально два-три люка, где не определены собственники. Кому принадлежат эти колодцы, администрация сейчас выясняет», - рассказала член регионального штаба ОНФ Елена Земчихина. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.