В Вологде у детского сада «Гномик» демонтировали три гаража

Фото: Вологда.рф
Три гаража были принудительно вывезены с улицы Дзержинского, 17.

«У жилого дома рядом с детским садом № 80 «Гномик» было установлено 50 металлических гаражей. На сегодняшний день осталось четыре. Большинство боксов вывезли сами собственники. Полностью территория на ул. Дзержинского, 17 будет освобождена от незаконно установленных гаражей к 1 сентября», - прокомментировали в Департаменте городского хозяйства.

Напомним, ранее мэр Вологды Сергей Воропанов дал поручение до конца августа демонтировать гаражи, которые стоят рядом со школами и детскими садами.

С начала этого года в Вологде были ликвидированы 144 бокса, осталось еще 42.

Напомним, что вологжан предупреждают о необходимости освободить территорию за 30 дней. Если объявление игнорируется, то гаражи демонтируют за счет бюджетных средств, а нарушителям придется заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей за самовольное занятие земельного участка, сообщают в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.