В Вологде определили участки улиц Горького и Панкратова для проведения ремонтных работ

Фото: vologda-portal.ru
Ремонтные работы будут проводиться в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Участки будут отремонтированы за счет сэкономленных средств при проведении конкурсных процедур и по просьбе вологжан.

«Первый участок - отрезок ул. Горького от Набережной VI Армии до Энгельса. О его ремонте просили в обращениях вологжане, живущие в этом районе. Кроме того, здесь находятся социальные объекты, к которым необходим комфортный подход: детский сад, центр социальной помощи, спортивная школа», - прокомментировал мэр Вологды Сергей Воропанов.

Подрядчик проведет на четырехсотметровом участке фрезерование, уложит два слоя нового асфальтобетонного покрытия, отремонтирует тротуары, установит новый бортовой камень. После проведения данных работы будут установлены дорожные знаки, нанесены разметка, приведены в порядок газоны. Работы на участке начнутся в сентябре.

Второй участок – улица Панкратова от Гончарной, 35 до Петина, 42.

«На объект планируем зайти в конце августа. Будем ремонтировать весь участок в комплексе. По контракту нужно выполнить все виды работ: от фрезерования до асфальтирования и нанесения дорожной разметки», - комментирует главный инженер компании «Магистраль» Алексей Широпаев.

Всего в Вологде отремонтируют 14 участков улиц. Ремонтные работы уже завершены на улицах Ананьинская, Преображенского, Горького, Железнодорожная и Разина, сообщают в администрации города.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.