В Вологде прошел показ пилотной серии сериала «ПАRК»

Закрытый показ состоялся 8 января. Фильм был снят творческой вологодской командой на собственные средства.

Это смелая трэш-история о ВМХ. Реакция зрителей на картину неоднозначна: одна часть зрителей поддерживает проект, другая резко против, причем стороны разделись в соотношении 50/50. Однако ребята планируют получить финансирование на продолжение съемок и уже в этом году выпустить еще пять серий.

Режиссер сериала Илья Горячев заявил, что команда не намерена останавливаться на достигнутом, ведь видео в сети за двое суток, без какого-либо платного продвижения посмотрело более двух тысяч человек, а значит эта история интересна зрителям.

«Мы получили много отзывов, большая часть из них – это конструктивная обратная связь или рекомендации профессионалов и благодарность зрителей. Есть и негативные отклики, но мы понимаем, что большую часть зрителей наша история привлекла, поэтому пойдем в сезон любыми средствами и силами. Ждите первый сезон в 2020 году!» - сообщила менеджер проекта Ирина Кабакова.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.