В Вологде выбрали лучшего участкового

Фото: Вологда.рф
Лучшим участковым города стал майор полиции Михаил Грязнов, который теперь будет бороться за звание «Народного участкового» на региональном уровне.

Напомним, на сайте УМВД России по Вологодской области с 11 по 20 сентября проходило голосование за конкурсантов из 22 районов области. По итогам голосования лучшим участковым стал 35-летний сотрудник отдела полиции №3 майор полиции Михаил Грязнов. Он имеет множество наград, в том числе медали за ратную доблесть, за службу на Северном Кавказе, за отличие в службе 3 степени, а также медаль как участнику контртеррористических операций на Северном Кавказе.

«Еще в армии, я решил, что поступлю на службу в органы внутренних дел на должность участкового уполномоченного полиции. Что у меня и получилось. Руководство отдела выдвинуло мою кандидатуру на участие в региональном конкурсе с учетом того, что я индивидуально работаю с каждым обращением гражданина, а также имею хорошие показатели в оперативно-служебной деятельности. Стараюсь общаться с вологжанами, находить общий язык со всеми. Пройти в следующий этап и быть признанным лучшим участковым в городе для меня лучшее достижение», - рассказал майор полиции, участковый уполномоченный отдела полиции № 3 города Вологды Михаил Грязнов.

В течение пяти лет он ответственный за участковый пункт №16 в микрорайоне Заречье, где проживает около 4,5 тысяч человек. Коллеги Михаила характеризуют его как человека целеустремленного, ответственного и доброжелательного.

Отметим, что вологжане могут принять участие в голосовании уже во втором этапе регионального конкурса «Народный участковый» на сайте УМВД России по Вологодской области. Голосование продлится до 16 октября, сообщают в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.