В Вологде выявили 120 опасных для детей участков

Фото: Вологда.рф
Активисты регионального отделения ОНФ подвели итоги мониторинга дорог Вологды в рамках акции «Дорога в школу».

«Самое большое количество жалоб, как это ни странно, поступило на открытые дорожные люки. Полный перечень из 20 адресов был передан нами в Администрацию города Вологды. К проведению круглого стола все они были оперативно закрыты. Однако наши активисты отметили, что в связи с подтоплением городских улиц сейчас коммунальные службы вновь открывают люки, чтобы спустить воду, и наша задача проконтролировать, чтобы все они затем были надежно закрыты», - рассказала член регионального штаба Елена Земчихина.
Еще одна проблема – это недостаточное освещение перекрестков, которые переходят дети. Планируется, что до конца года в городе увеличат освещенность перекрестков и опасных участков дорог, сообщают в пресс-службе администрации города Вологды.
Конечно, опасность для детей представляют и несанкционированные гаражи, агрессивные собаки и неблагоустроенные пешеходные переходы. В итоге в Вологде выявлены 120 адресов, которые опасны для маленьких и юных вологжан. Все они будут направлены в администрацию города.
Среди других, выявленных в ходе акции «Дорога в школу», - несанкционированные гаражи, агрессивные собаки и неблагоустроенные пешеходные переходы. Всего в реестр проблемных с точки зрения детской безопасности участков попали 120 адресов. Все они будут переданы в Администрацию города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.