В Вологде начали принимать заявки на городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

Фото: администрации города Вологды
20-й по счету городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» стартовал в Вологде 15 июля.

В ходе конкурса будут определены лучшие предприятия Вологды в разных сферах деятельности.

«Знак качества конкурса за время его проведения стал символом народного доверия и признания. В юбилейный 20-й год победители в каждой номинации получат ещё и возможность бесплатно снять профессиональный проморолик о своей организации. Подготовлено 20 номинаций, учитывающих и торговлю, и производство продукции, и сферу услуг. Приглашаю предпринимателей Вологды принять участие в проекте», - отметила заместитель мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития Светлана Пахнина.

Принимать заявки будут до 25 августа. Затем, с 26 августа по 23 сентября, пройдет интернет-голосование за участников.

Общая оценка будет сложена из результатов двух этих рейтингов.

Особенность проведения конкурса в этом году в изменении системы учета голосов. Заявку на сайте необходимо подать не только участникам, но и всем, кто намерен поддержать их голосованием. Форма авторизации для болельщиков также размещена на сайте.
Итоги XX Ежегодного конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» будут подведены до конца сентября, сообщают в администрации города Вологды.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.