В Вологде за сутки выявлен 21 случай заболевания коронавирусом

Фото: yandex.ru
За минувшие сутки в Вологде вновь увеличилось количество заболевших, и это самый высокий показатель заболеваемости по Вологодской области.

С начала пандемии в Вологде зарегистрирован 261 случай заболевания коронавирусом.

Всего в Вологодской области 562 заболевших (+34 человека): 261 – Вологда, 132 – Череповец, 35 – Вологодский район, 29 – Шекснинский район, 23 – Кадуйский район, 15 – Великоустюгский район, 14 – Грязовецкий район, по 7 – Кич-Городецкий и Сокольский районы, по 5 – Кирилловский, Череповецкий и Усть-Кубинский районы, 4 – Нюксенский район, по 3 – Бабушкинский, Вытегорский и Тотемский районы, по 2– Никольский, Устюженский, Тарногский, Харовский и Чагодощенский районы, 1 – Вожегодский район.

231 человек выздоровели, 3 погибли.

Напомним, губернатор Вологодской области подготовил постановление, согласно которому, вологжан, нарушающих масочный режим, не будут пускать в общественный транспорт, магазины, а также в организации и предприятия, которые работают в условиях пандемии коронавируса.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.