В Вологде стартует новый сезон проекта «Мы – вологжане! Команда мэра»

Фото: пресс-служба администрации города Вологды
Конкурсный проект пройдет в Вологде в третий раз. Заявки на участие уже начали принимать.

Принять участие в проекте «Мы – вологжане! Команда мэра» могут вологжане до 35 лет. Они смогут пройти стажировку в администрации города и предложить свои идеи по развитию города.

«Этот проект показал свою эффективность. Он привлекает молодых людей, заинтересованных в развитии города. Для участников «Команды Мэра» появляется шанс войти в кадровый резерв Администрации города, а также новые возможности для реализации себя на различных общественных постах.  Работа с трудными подростками, привлечение педагогических кадров в школы и вопросы трудоустройства в целом, «умные остановки» и другие интересные проекты представила «Команда Мэра». Часть идей нашли свое отражение в проектах, реализуемых в Администрации города. В этом году продолжим проект в таком же формате», - отметил мэр Вологды Сергей Воропанов.

Оставить заявку на участие можно до 21 февраля, отправив анкету с фотографией и должностью, на которую претендует участник на «Дне дублера», на электронный адрес: komandamera35@yandex.ru или принести лично по адресу: ул. Каменный мост, д. 4, каб. 76.

Участники пройдут собеседование и стажировку в органах администрации города Вологды и подведомственных учреждениях, разработают проекты и защитят их.

«По итогам проекта победители становятся дублерами, которые замещают должности Мэра города Вологды, его заместителей, руководителей органов Администрации города Вологды и руководителей подведомственных учреждений Администрации города Вологды в течение 1 дня. Победители определяются в четырех категориях: руководители команд участников, школьники, студенты, работающая молодежь», - поясняют в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.