В Вологде работает «Лавка добра»

Фото yandex.ru/images
К акции по сбору вещей для многодетных и малоимущих семей, а также других льготных категорий граждан, присоединились сотрудники УМВД РФ.

К акции по сбору вещей для многодетных и малоимущих семей, а также других льготных категорий граждан, присоединились сотрудники УМВД РФ. Полицейские собрали одежду, обувь, канцелярские принадлежности, бытовую технику и передали в благотворительный центр «Лавка добра». Такая акция будет не единственной, следующий сбор вещей в полиции пройдет в конце июня, сообщает УМВД России по Вологодской области.

«Лавка добра» - это благотворительный магазин, центр выдачи вещей нуждающимся семьям, работающий в Вологде уже два месяца. За это время помощь была оказана 20 многодетным и малоимущим семьям, выдано 164 предмета взрослой одежды, 339 – детской, 9 пар взрослой обуви, 15 пар детской обуви, а также настольные игры, игрушки, диски и книги.

Каждый, обратившийся в «Лавку», может получить необходимые вещи, предъявив соответствующие документы. Благотворительный магазин поможет многодетным семьям (по удостоверению многодетной семьи), семьям с низкими доходами (по справке о доходах), пенсионерам (удостоверение), матерям/отцам-одиночкам (справка из соц.службы) и людям с ограниченными возможностями (справка о инвалидности). Подробнее по телефону: 8-963-352-79-50, Елена.

Вещи принимаются по адресам: Ленинградская, 75, "Ноль плюс"; ДЦ "Лимпопо", Советский проспект, 35а; Ленина, 16, студия дизайна ногтей; Новгородская, 2а, Ателье мебели "Тюльпан"; Тепличный мкр,1, ООО «СтройКом».

Яндекс.Метрика