Следователи Ханты-Мансийска просят помощи в розыске пропавших подростков

Фото: hmao.sledcom.ru
Криминалисты и следователи Ханты-Мансийска разыскивают четырех подростков, которые спустя несколько лет могут находиться где угодно, в том числе в Вологодской области.

Так, разыскивается 32-летний Сергей Владимирович Левченко. На момент пропажи ему было 16 лет.

4 сентября 2004 года он находился со своими одноклассниками на пикнике в деревне возле озера «Ин-мухин-туф» в районе п. Светлый Березовского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. После пикника все разошлись по домам, но Сергей так и не вернулся.

Приметы на момент исчезновения: рост около 165 см., лицо овальное, волосы прямые светлые, прическа «еж», брови прямые, спинка носа прямая с горбинкой, губы тонкие, подбородок прямой, ушные раковины оттопыренные, глаза светлые.

Был одет: куртка джинсовая темно-синего цвета, свитер вязаный белого цвета, джинсы темно-синего цвета, бейсболка желто-зеленого цвета, кроссовки серого цвета.

Еще один пропавший – Алексей Леонидович Пятников, 1985 г.р. Пропал в 2002 году, когда ушел на учебу в училище города Белоярский и не вернулся домой.

Приметы на момент исчезновения: низкого роста (165 см.), худощавого телосложения, лицо овальное смуглое, похож на среднеазиата, брови дугообразные, глаза карие, спинка носа прямая, губы средней толщины, подбородок прямой, ушные раковины оттопыренные, волосы темно-русые, стрижка короткая.

Был одет: куртка кожаная черного цвета, джинсы синего цвета, черная вязанная шапка, кроссовки. При себе имел паспорт гражданина Российской Федерации на имя Пятникова А.Л.

24 мая 2000 года пропал Пономарев Владимир Викторович, 1998 г.р. В этот день он проходил практику на теплоходе «Прибой» в должности рулевого-моториста. Без разрешения капитана теплохода он покинул судно и ушел в неизвестном направлении. 

Приметы: рост около 170 см., волосы светло-русые и зачесываются на левую сторону, глаза голубые, на лице кожа смуглая, телосложение среднее, передний ряд зубов надломан, при ходьбе держит руки в карманах, слегка заикается. На момент исчезновения был одет в спецовку серого цвета (куртка и брюки) резиновые сапоги, рубаха красного цвета, на одном из пальцев левой руки носил печатку из металла светло-серого цвета.

14 февраля 1999 года бесследно исчез Хабиров Антон Эдуардович, 1982 г.р. В этот день он сел в автобус№155 по маршруту «Администрация, корпус № 2 – Вахтовый поселок «Покачи». На остановке «УБР» он вышел из автобуса и проследовал в сторону своего дома, но так и не дошел.

Приметы: низкого роста, худощавого телосложения, лицо бледное, овальное, уши средние, круглые, волосы светло-русые, прямые, стрижка короткая, длинная челка. Брови дугообразные, очень широкие, глаза серые, большие, нос прямой, губы средней толщины. Размер обуви 40-41.

Особые приметы: шрам на подбородке слева длиной 2,5 см, на спине выше поясницы скопление родинок в виде окружности, шрам выше запястья правой руки, имелся перелом локтевой кости справа в нижней трети, перелом лонной и седалищной костей справа, на голени левой ноги имелась трещина.

Был одет: шапка формовка из меха норки серого цвета, куртка замшевая короткая коричневого цвета, шарф мохеровый красного цвета с зелеными горизонтальными полосками, свитер черного цвета с белыми крапинками полушерстяной, брюки из болоньевой ткани серо-голубого цвета, черная водолазка с длинными рукавами, ботинки зимние коричневого цвета на шнурках из натуральной кожи и меха, плавки темно-зеленого цвета, футболка зеленого цвета, носки серые в светлую крапинку. При себе имел часы российского производства «Заря», корпус и браслет из металла желтого цвета; на шее носил цепочку серебряную, тонкую, крученую.

Если Вы располагаете какой-либо информации о пропавших, просьба сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре по телефону 89505027452 (круглосуточно).

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.