Детский сад на улице Фрязиновской строители должны сдать 31 марта

Фото yandex.ru/images
Такое поручение дал Глава Вологды Евгений Шулепов сегодня во время рабочего выезда на новый социальный объект.

Такое поручение дал Глава Вологды Евгений Шулепов сегодня во время рабочего выезда на новый социальный объект.

Напомним, что возводить детский сад на ул. Фрязиновской в Вологде начали год назад на средства федерального, областного и городского бюджетов. Здание полностью построено с применением современных технологий, использованы лучшие строительные и отделочные материалы. В настоящее время строительные работы практически завершены. Рабочим необходимо лишь выложить пол плиткой в нескольких помещениях, убрать строительный мусор, а также выполнить подсыпку подъезда к детскому саду. Чтобы завершить эти работы, у строителей осталась неделя. За исполнением сроков лично следит Глава города Евгений Шулепов.

«За неделю нужно завершить все оставшиеся работы, никакие объяснения от строителей приниматься не будут. 500 метров плитки надо доделать до выходных дней, мусор убрать в ближайшие трое суток, на территории максимально навести порядок до конца этой недели. Срок остается неизменным – 31 числа все документы должны быть подписаны», - прокомментировал Евгений Шулепов.

После того, как строители сдадут детский сад, туда начнут завозить мебель и необходимое оборудование, а также выполнять благоустройство уличной территории. Параллельно будет запущен процесс лицензирования. Когда он завершится, малыши смогут отправиться в новый современный детский сад.

Добавим, что еще один детский сад на ул. Преминина уже сдан и проходит процедуру лицензирования, которая должна завершиться в ближайшее время.

Яндекс.Метрика