Мария Соколова назначена начальником Управления информационной политики Вологодской области

Фото: пресс-служба правительства Вологодской области
Нового начальника представил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Мария Соколова более 20 лет работает в масс-медиа. Она прошла путь от корреспондента газеты до руководителя Агентства мониторинга и социологических исследований.

Теперь она официально назначена руководителем Управления информационной политики задачи по усилению блока взаимодействия с гражданами и повышению открытости органов власти, сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

«Это развитие порталов обратной связи и немедленное реагирование в информационных системах на все вопросы населения, в том числе через инцидент-менеджмент, аккумулирование проблемных моментов и их доведение до руководителей департаментов и профильных заместителей губернатора для их оперативного решения, - подчеркнул губернатор Олег Кувшинников. - Также важным является повышение информационной открытости членов Правительства и руководителей органов власти. Это необходимо для того, чтобы люди могли получать информацию из первых уст, - максимально быстро, ответственно и квалифицированно».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.