Монтаж системы видеонаблюдения завершили у Дворца металлургов

Фото: vk.com/germanovve
Теперь каждый квадратный метр площади в зоне видимости сразу нескольких камер.

 В Череповце на площади у Дворца металлургов закончили монтаж системы видеонаблюдения. Раньше там были камеры, качество изображения которых не позволяло безошибочно узнать тех, кто, например, портит муниципальное имущество. Сейчас все будет по-новому.

В ближайшее время видеонаблюдение появится и в парке 200-летия, парке «Серпантин», сквере чернобыльцев. На эти работы из городского бюджета выделено 5 миллионов рублей. В 2021 году количество камер системы «Безопасный город» достигнет 150.

Система «Безопасный город» уже зарекомендовала себя, как главное оружие против череповецких вандалов. На этой неделе задержаны «уличные художники», которые разрисовали отремонтированный остановочный комплекс. Система записала участников коллективного творчества, теперь двое из пяти дают показания.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.