Нуждающиеся вологжане могут бесплатно подстричься у парикмахеров-волонтеров

Фото: Вологда.рф
Парикмахеры-активисты «Фабрики добрых дел» готовы помогать нуждающимся вологжанам бесплатно.

Например, одна из волонтеров помогли привести себя в порядок пенсионерку Ирину Александровну, которая перенесла онкологию и имеют проблемы с ногами, из-за чего не может выйти из дома. За бесплатную стрижку она была очень благодарна парикмахеру-волонтеру Римме.

«Я люблю свою работу и готова делать добро. Представляете, как это здорово - быть полезной просто так, ни за что? Многие этого не понимают. Коллеги меня даже осудили за то, что я сделала приятное человеку. Я хочу показать всем, что добро есть, и не все измеряется в деньгах»,- поделилась Римма.

Волонтеры «Фабрики добрых дел» помогают вологодским ветеранам, инвалидам, малообеспеченным и многодетным семьям, а также одиноким родителям.

«Люди находятся в разных жизненных ситуациях: не всегда у них есть возможность дойти до парикмахерской или оплатить работу мастера. Тогда и приходят на помощь волонтеры нашей «Фабрики добрых дел», добровольцы Вологодского «Красного креста». Очень рад, что у нас есть специалисты, готовые прийти на помощь в любом деле», - подчеркнул депутат Законодательного Собрания Вологодской области Антон Холодов.

Обратиться за помощью волонтеров можно по телефону: 8-981-500-40-07, сообщает Вологда.рф.

Яндекс.Метрика