Участниками мобильных приемных городских властей стали около 2 тысяч вологжан

Фото: Вологда.рф
Такие данные привела начальник Управления информации и общественных связей администрации города Анна Санкина, проведя публичный отчет о работе за прошедший год.

Как рассказала Анна Санкина, в 2019 году в Вологде были проведены 14 встреч работников администрации города с населением. Участниками таких встреч стали около 2 тысяч вологжан.
Кроме того, на публичном отчете обсудили вопросы взаимодействия с НКО. В прошлом году на их поддержку было выделено 1,2 млн. рублей. 16 НКО получили субсидии.
Особое внимание уделялось работе с молодежью. Так, в Вологде при Общественном совете начала работать комиссия по делам молодежи. Большое количество инициатив было реализовано силами МЦ «ГОР.СОМ 35», среди них: федеральный проект «Зеленый фитнес», фестиваль «Дыхание улиц» и ряд других.
38 инициатив было реализовано в 2019 году в рамках проекта «Народный бюджет ТОС», сообщают в пресс-службе администрации города Вологды.
«Одно из самых важных направлений работы Управления - работа с ТОСами. Люди, которые объединяются по территориям города, имеют разное видение развития своих пространств. Я очень рада, что в Вологде уже второй год реализуется «Народный бюджет ТОС»: в рамках этого проекта люди могут сами выбирать, куда потратить бюджетные деньги», - отметила начальник Управления информации и общественных связей Администрации города Вологды Анны Санкина.
«Вологжане стали более информированными и более активными в реализации проектов городской администрации. Это особенно заметно на примере таких инициатив, как «Народный бюджет ТОС» и «Городская среда». Именно вовлечение граждан и их положительная обратная связь говорит в пользу хорошей работы управления», - говорит председатель ТОС «Горького» Максим Васильев.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.