Первоклассник из Вологды снялся в сериале «СашаТаня»

Фото: Вологда.рф
6-летний Максим Булин из Вологды прошел кастинг и принял участие в съемках одной из серий 6 сезона «СашаТаня».

Маленький вологжанин снялся в эпизоде, где группа детей играет на улице и чуть не попадает под машину, которая неожиданно заезжает во двор. Другие подробности пока не разглашаются, сообщает «Вологда.РФ». Съемки проходили в городе Реутове и длились 6 часов.

«В соцсетях множество групп по набору массовки. Мы решили попробовать принять участие, записали видеовизитку, сделали несколько фотографий сына, и нас пригласили. Максим в восторге от съемок, больше всего понравились ассистенты, которые не отходили от него, спрашивали, нужно ли что-нибудь принести. Запомнили также микрофоны у ассистентов, которые постоянно передавали, что происходит на съемочной площадке», - рассказала мама Максима Екатерина Булина.

Это была первая кинороль школьника. Он получил зарплату в сумме 1200 рублей, две коробки жвачки, а также пообщался с актерами.

«Нам сказали, что Максим хорошо смотрится в кадре и ведет себя естественно. Планируем сделать киносъемки нашим хобби, будем изредка ездить в Москву. Успехи в актерском мастерстве сын показывает и в школе. Он учится в первом классе школы № 23 при детском музыкальном театре «Созвучие». Благодарю наших педагогов, сын - наша гордость», - добавила Екатерина Булина.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.