Детские площадки Вологды оградили сигнальной лентой

Фото: пресс-служба администрации города Вологды
Сигнальные ленты напомнят вологжанам о том, что сейчас нельзя гулять.

«Еще одно очень важная инициатива направлена на то, чтобы не допустить пребывания на улице детей в этот сложный эпидпериод. Сегодня Администрацией города Вологды внесены в Вологодскую городскую Думу предложения по поправкам в Перечень мест, опасных для пребывания юных вологжан. На период карантина к стройкам, свалкам, подвалам, чердакам, крышам, добавим парки, скверы, бульвары, улицы, торгово-развлекательные, центры, боулинги, аквапарки, точки общественного питания. Родители будут отвечать за нахождение там своих детей до 18 лет. Обсуждаем эту инициативу завтра на внеочередной сессии Вологодской городской Думы», - сказал Сергей Воропанова.
Напомним, задать вопросы о поводу введенного на территории города карантина можно по телефону call-центра 8-800-302-16-17. Операторы работают ежедневно с восьми утра до восьми вечера, сообщают в пресс-службе администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.