Полицейские пресекли более 3 тысяч административных правонарушений в поездах

Фото: yandex.ru
Пассажиры были в состоянии алкогольного опьянения, пили или курили в запрещенных местах.

Полицейским поступали жалобы на пьяных пассажиров в поездах «Воркута-Москва», «Архангельск-Москва», «Санкт-Петербург-Воркута», «Санкт-Петербург-Екатеринбург», «Котлас-Архангельск» и «Сыктывкар-Москва». На них были составлены административные материалы по ст. 20.21 КРФоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Путешественникам пришлось прекратить поездку.

В пассажирских поездах сообщением «Котлас-Архангельск», «Сыктывкар-Москва», «Москва-Воркута» и «Москва-Сыктывкар» выявлены жители Архангельской и Оренбургской областей, курившие в тамбуре вагона. В отношении них также составлены административные материалы.

В минувшем году стражами сотрудниками Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте составлено свыше 1,9 тыс. административных материалов в отношении пассажиров, нарушивших антиалкогольное законодательство. Свыше 350 путешественников привлечено к административной ответственности за нарушение запрета курения табака в поездах дальнего следования и пригородного сообщения, сообщают в Вологодском линейном отделе МВД России на транспорте.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.