Прокуратура проверила соблюдение требований безопасности на детских площадках Вологды

Фото: yandex.ru
В марте прокуратура Вологды провела проверку соблюдения требований безопасности при оборудовании детских игровых площадок. В результате были выявлены грубые нарушения.

На одной из площадок по улице Горького был установлен факт отсутствия расчистки от снега. На детских площадках на улице Фрязиновской и Карла Маркса обнаружены дефекты оборудования, установлена потребность в окрасе элементов, а также тот факт, что фундамент части архитектурных форм не имеет заглубления.

«Отсутствие информационных табличек, содержащих правила и возрастные требования при пользовании оборудования, номера телефонов служб спасения, скорой помощи, номера телефонов для сообщения службе эксплуатации о неисправности и поломке оборудования выявлено на детских площадках по ул. Горького и ул. Фрязиновская», - сообщают в прокуратуре города Вологды.

Прокуратура внесла представление начальнику Департамента городского хозяйства администрации города и контролирует результаты его рассмотрения.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.