Региональный Центр лицензионно-разрешительной работы отмечает день образования

Фото: управление Росгвардии по Вологодской области
Сегодня отмечается день образования подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы войск национальной гвардии

Сегодня Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Вологодской области отмечает свой профессиональный праздник. Основными задачами лицензионно-разрешительной службы являются исполнение законодательства об обороте оружия, частной детективной и охранной деятельности; соблюдение порядка приобретения, учета, хранения, перевозки и использования оружия, а также оказание государственных услуг в области оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности и повышение их качества. Безопасность вологжан напрямую связана с тем, насколько качественно будет выполнена эта работа.

По данным на 1 января, на учете в лицензионно-разрешительных подразделениях состоит 31 юридическое лицо, 7 магазинов, специализирующихся на торговле оружием, 127 частных охранных организаций, более 37 тысяч владельцев гражданского оружия, сообщают в управлении Росгвардии по Вологодской области. Сегодня Центр лицензионно-разрешительной работы - одно из самых востребованных для граждан подразделений Росгвардии по Вологодской области.
Поздравляем всех руководителей и сотрудников подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы, а также ветеранов службы с профессиональным праздником.

Яндекс.Метрика