Жители Вологодской области задали губернатору более 2 тысяч вопросов

Фото: vk.com/o.a.kuvshinnikov
Около 400 вопросов задали жители Вологды.

Напомним, вчера, 5 декабря, на площадке ВоГУ прошла трансляция «Прямой линии» с губернатором Вологодской области Олегом Кувшинниковым.

В основном жители обеспокоены состоянием дорог, здравоохранением, жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройством населенных пунктов, ремонтов домов культуры.

Кроме того, вологжане поинтересовались, перенесут ли рабочий день с 31 декабря на 28 декабря.

«Полностью поддерживаю сделать предновогодний день выходным, но осталось три недели. Со следующего года мы с Законодательным Собранием области оформим инициативу в Госдуму РФ. Давайте дадим всем нам возможность подготовиться к самому семейному празднику. По поводу каникул! Когда у меня учились трое сыновей в разных школах, то выезды на дачу, в деревню, в отпуск - постоянно каникулы не совпадают друг с другом. Это огромное неудобство, особенно для многодетных семей. Я предлагаю Департаменту образования области со следующего года все каникулы в школах синхронизировать и создать единое расписание», - говорит губернатор Олег Кувшинников.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.