Пенсионеры из Архангельской области написали благодарственное письмо в управление Госавтоинспекции Вологодской области

Фото УГИБДД УМВД России по Вологодской области
10 января 2015 года Евгений Васильевич и Ольга Илларионовна ехали домой на личном автомобиле из г. С-Петербурга в г. Архангельск.

10 января 2015 года Евгений Васильевич и Ольга Илларионовна ехали домой на личном автомобиле из г. С-Петербурга в г. Архангельск. В сложной дорожной ситуации, примерно в 195 километрах от г. Вологды, совершили наезд на дорожное ограждение. Все произошло в темное время суток, мороз крепчал. За автомобилем тянулся след оторванных элементов.

Продолжать движение дальше возможности не было. Проезжающие мимо участники дорожного движения помогли вызвать патруль ГИБДД. Наряд ДПС в составе Вадима Екимовского и Юрия Мухина прибыл на место оперативно, сообщает УГИБДД УМВД России по Вологодской области.

«Надо отдать должное высокому профессионализму Ваших специалистов. Место происшествия и автомобиль были скрупулезно и квалифицированно осмотрены, разбросанные по дороге элементы автомобиля собраны и переданы нам. После чего офицеры оформили необходимые документы о ДТП. Особые слова благодарности этим двум людям - за их человечность. Они не только помогли решить вопрос с эвакуатором, но, самое главное, на мой взгляд, в общении с женой постепенно вывели ее из состояния шока, у нее отпустило прихватившее было сердце, наступило облегчение, прошло психологическое перенапряжение. Спасибо Вам, Николай Александрович, за такой подбор и подготовку офицеров, которые не только в беде помогут, но еще и заставят пострадавшего улыбнуться. Как граждане России, мы гордимся, что в органах внутренних дел служат такие офицеры» - отметили заявители.

Яндекс.Метрика