Руководство УМВД поблагодарило сотрудницу банка за предотвращение мошенничества

Фото: УМВД России по Вологодской области
Вологжанка убедила пенсионерку не переводить мошенникам полмиллиона рублей.
Накануне в дежурную часть полиции обратилась 74-летняя пенсионерка и сообщила, что увидела по телевизору, как экстрасенсы помогают людям в трудной ситуации. Женщина позвонила по указанному на экране номеру телефону и рассказала о своей проблеме. Через некоторое время с ней связалась девушка и сообщила, что для решения проблем необходимо перевести 500 тысяч рублей на указанный счет. Пенсионерка сразу отправилась в ближайшее отделение банка.

Главный финансовый консультант банка Светлана Хазова обратила внимание на нервничающую женщину, стоящую у терминала. Светлана подошла к пенсионерке, поговорила с ней и убедила, что она переводит деньги мошенникам. Благодаря бдительности сотрудницы банка, женщина сохранила полмиллиона рублей.

Врио начальника УМВД России по г. Вологде полковник полиции Владимир Веселов поблагодарил Светлану Хазову за активную гражданскую позицию, выразив благодарность и признательность за содействие органам внутренних дел и предотвращенное мошенничество в отношении пенсионерки, сообщают в УМВД России по Вологодской области.
Яндекс.Метрика