С начала года вологжане отправили в ЦУР около 600 сообщений по благоустройству дворов

Фото: vologda-oblast.ru
Большинство обращений от жителей Череповца.

В социальных сетях череповчане опубликовали около 200 сообщений по теме строительства и ремонта спортивных площадок, ледовых коробок и реконструкции дворов.

Так, череповчанка опубликовала пост в соцсети: «Очень бы хотелось, чтобы на территории 7 школы сделали спортивную площадку, поставили тренажеры. Отдельно друг от друга установили баскетбольную и футбольную площадки».

«Огромный двор на Набережной, 29а. Из всех развлечений – старая советская качелька. Хотелось бы, чтобы двор был отремонтирован», – поделился житель города металлургов.

Специалисты ЦУР их обращения в мэрию города металлургов. «Это позитивный пример коммуникации жителей с властью. Мы наблюдаем за тем, как жители в соцсетях озвучивают свои предложения. Центр управления регионом анализирует информацию и направляет ее в муниципалитет, где идет реализация общественных инициатив», – рассказал руководитель Центра управления регионом Алексей Иванов
В этом году в Череповце от ремонтируют 78 дворов и установят 10 новых спортивных площадок. Работы должны быть завершены до 1 октября этого года.

Из Вологды поступило 136 подобных сообщений, 44 – из Череповецкого района, 39 – из Сокольского.

Напомним, отправить жалобы и предложения можно также через портал госуслуг или мобильное приложение «Госуслуги Жалобы», сообщают в Центре управления регионом Вологодской области.

Яндекс.Метрика