"Серебряная Роса" одержала очередную победу

Природная вода "Серебряная Роса" удостоена звания "Лучший продукт-2020" на 27-ой Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПродЭкспо-2020».
Эта крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продовольствия и напитков прошла в Москве с 10 по 14 февраля. В течение 27 лет она определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. В этом году в ней приняли участие 2600 компании из 70 стран мира, а ее посетителями стали 67000 человек.

Главный принцип производства воды «Серебряная Роса» - сохранение природного минерального состава и полезных свойств артезианской воды. Она бутилируется в первозданном виде и не подвергается какой-либо химической обработке.

Золотая медаль «ПродЭкспо-2020» стала уже двенадцатой наградой в коллекции производителя природной воды «Серебряная Роса».
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.