Сколько рабочие могут зарабатывать в Вологодской области?

Фото: yandex.ru
В hh.ru представили вакансии с самыми высокими зарплатами.

Сегодня в Вологодской области примерно каждая восьмая вакансия – это поиск рабочего персонала. Набирает популярность и вахтовый метод труда: с начала этого года в Вологодской области было открыто более 660 вахтовых вакансий — это на 10% больше, чем за такой же период 2020-го.

Водителю с личным грузовым автомобилем предлагают зарплату от 90 тысяч до 140 тысяч рублей, сварщику РД – от 90 тысяч рублей, мастеру по ремонту оборудования и термисту – от 80 тысяч, электросварщику – от 69 тысяч рублей. Для работающих вахтовым методом: сварщик в Финляндию с зарплатой от 2 тысяч до 3,5 тысяч евро, электросварщик НАКС МПС, МПГ в Мурманске – от 120 тысяч рублей, сварщик (НАКС СК) – от 110 тысяч рублей, дорожный мастер – от 105 тысяч рублей и сварщик-аргонщик – от 100 тысяч рублей, сообщают в пресс-службе HeadHunter.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.