Сотрудники полиции сняли с поездов 9 пьяных пассажиров

Фото: yandex.ru
Инциденты произошли в минувшие выходные.

В поездах «Москва-Воркута», «Котлас-Архангельск», «Санкт-Петербург-Челябинск», «Череповец-Анапа», «Санкт-Петербург-Новокузнецк», «Архангельск-Санкт-Петербург» и «Санкт-Петербург-Тюмень» пассажиры пожаловались сотрудникам полиции на поведение девяти мужчин. Оказалось, что нарушителя порядка были пьяны. Ими оказались жители Архангельской, Кемеровской, Кировской, Самарской и Свердловской областей. Сотрудники полиции сняли их с поездов и составили административные материалы по ст. 20.21 КРФоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Кроме того, в пассажирских поездах сообщением «Котлас-Архангельск» и «Архангельск – Санкт-Петербург» выявлены жители Архангельской и Вологодской областей, курившие в тамбуре вагона. В отношении пассажиров составлены административные материалы по ст. 6.24 КРФоАП «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах», сообщают в Вологодском линейном отделе МВД России на транспорте.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.