Среди продуктов, представленных на выставке в Удмуртии, выявили поддельное «Вологодское масло»

Фото Михаила Быкова
Поддельное масло с этикеткой ВМК было обнаружено на ярмарке «Яркое лето» в Ижевске.

Подделку заметил вологжанин, посетивший ярмарку, и сообщил об этом в полицию и местный Роспотребнадзор.

«На «Экспо-Удмуртия» я обнаружил, что там продается фальсификат «Вологодского масла». Роспотребнадзор, полиция и администрация ярмарки были в курсе этой ситуации, но никаких мер не приняли. Это позорит честь города Вологды и бренда «Вологодское масло», - считает вологжанин Михаил Быков.

В Вологодском молочном комбинате отметили, что в данной ярмарке их продукция не принимала участие. По факту выявленной подделки будет проводиться проверка, сообщают в администрации города Вологды.

«Вологодское масло» - это наш бренд, его могут производить только шесть предприятий, которые располагаются на территории Вологодской области и имеют свидетельство на право пользования наименованием места происхождения товара. Каждый факт фальсификата и контрафакта необходимо пресекать. Спасибо бдительным вологжанам, которые не проходят мимо. Мы будем следить за развитием событий», - прокомментировал мэр Вологды Сергей Воропанов.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.