Начали работу асфальтовые заводы

Фото yandex.ru/images
С запуском заводов у коммунальщиков появилась возможность ремонтировать дороги с использованием асфальтобетонной смеси.

С запуском заводов у коммунальщиков появилась возможность ремонтировать дороги с использованием асфальтобетонной смеси. В первую очередь ремонт начался на магистральных улицах.

«Асфальтовый завод открылся. Подрядчики работают второй день. В первую очередь идет ремонт дорожного полотна на улицах, связанных с проведением мероприятий по празднованию 70-летнего юбилея со дня Победы. Это улица Добролюбова, микрорайон Лукьяново - улицы Клубова и Рыбная, Пошехонское шоссе. Сегодня начаты работы на улице Новгородской. Если появится необходимость, то работы будут идти и в дневное, и в ночное время», — пояснил заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды Антон Мусихин.

Таким образом, ямочный ремонт брусчаткой на данный момент не производится. Однако по данным метеорологических служб температура воздуха на следующей неделе может опуститься ниже нуля, а при минусовых температурах укладка асфальта невозможна. Способ ремонта будет выбираться в зависимости от погодных условий.

Добавим, что процесс ремонта и результаты работы находятся под контролем Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды.

Яндекс.Метрика