Конкурсная комиссия проекта «Город молодых талантов» объявляет «охоту» на новые имена

Фото yandex.ru/images
Раскрыть потенциал вологодской молодежи и расширить границы проекта «Город молодых талантов» - с этой целью экспертная комиссия конкурса ведет поиск новых имен, выходя на различные творческие площадки Вологды.

Раскрыть потенциал вологодской молодежи и расширить границы проекта «Город молодых талантов» - с этой целью экспертная комиссия конкурса ведет поиск новых имен, выходя на различные творческие площадки Вологды. С 2015 года вступили в действие новые правила начального этапа проекта: теперь в нем будут принимать участие не только ребята, которые самостоятельно подали заявку, но и те, кого пригласили в проект по итогам специального отбора.

«Сейчас эксперты конкурса выступают в роли охотников на таланты, если говорить по аналогии с хэдхантерами. В Вологде живет огромное количество одаренной молодежи, но имена многих из них еще неизвестны в городе. Кто-то должен раскрыть их талант, помочь им заявить о себе», — комментирует главный специалист Управления информации и общественных связей Администрации города Вологды Юлия Смирнова.

Прежде всего, внимание обращают на победителей и лауреатов различных конкурсов. Им предлагают принять участие в проекте «Город молодых талантов» по номинациям: «Музыка» (вокальный и инструментальный жанр), «Фотография», «Художественное слово», «Изобразительное и сценическое искусство» (хореография и оригинальный жанр). На участие в конкурсе уже подано более 50 заявок. Они принимаются до 13 апреля по адресу: молодежный центр «ГОР.СОМ 35», ул. Советский проспект, 24 (контактный телефон: 760255)

Напомним, проект городских властей «Город молодых талантов» реализуется в Вологде с 2012 года. Проект направлен на создание условий для творческого развития и совершенствования молодежи. За 3 года в нем приняло участие свыше 750 человек. Самые яркие конкурсанты стали постоянными участниками городских мероприятий, получили новые возможности для самореализации. Например, в 2014 году победители проекта «Город молодых талантов» издали сборник стихов, записали музыкальную композицию в профессиональной студии, открыли персональную фотовыставку.

Яндекс.Метрика