Директор кондитерской фабрики получила звание Почетного гражданина Вологды

Фото: пресс-служба администрации города Вологды
Глава Вологды Юрий Сапожников и мэр города Сергей Воропанов наградили выдающихся вологжан, работающих в разных сферах.

«С каждым годом Вологда становится все лучше и краше. В этом огромная заслуга и всех присутствующих, и всех вологжан в целом. Сегодня мы отмечаем День города. Каждому из вас хочется сказать «спасибо» за ваш ежедневный добросовестный труд. Здоровья вам и низкий поклон», - отметил глава города Юрий Сапожников.

«Вологда в последние месяцы переживает непростые времена, однако скоро все это останется в прошлом. Мы смотрим в будущее, хотим развивать областную столицу. Я хочу поблагодарить каждого из вас за то, что мы вместе делаем наш любимый город лучше, каждый день внося вклад в его развитие», - сказал мэр Вологды Сергей Воропанов.

За выдающийся вклад в социально-экономическое развитие Вологды, многолетний добросовестный и безупречный труд в пищевой промышленности, продвижение бренда «Настоящий Вологодский продукт», высокую социальную ответственность и активную гражданскую позицию звание «Почетный гражданин города Вологды» присвоено генеральному директору ЗАО «Кондитерская фабрика» Раисе Ивановой. Удостоверение и соответствующий нагрудный знак вручил ей глава Вологды Юрий Сапожников.

«Для меня получение таких наград очень волнительно, я до сих пор не могу поверить, что стала Почетным гражданином Вологды. Я очень люблю этот город. Здесь прошла моя основная трудовая деятельность, здесь я получила путевку в жизнь, и вот уже более 50 лет тружусь в пищевой промышленности. Хочу поздравить всех жителей Вологды с Днем города и пожелать здоровья в это непростое время», - сказала генеральный директор ЗАО «Кондитерская фабрика» Раиса Иванова.

Также знаки «За заслуги перед Вологдой» получили директор Вологодского областного колледжа искусств Лев Трайнин и генерал-лейтенант Евгений Данюк. Знак «За доблестный труд во благо Вологды» получили первый заместитель председателя Вологодского регионального отделения «Российского союза ветеранов» Александр Раевский и работник Вологодского оптико-механического завода Валентин Манойлов. Кроме того, награды получили почетные доноры, сообщают в пресс-службе администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.