Мэр города попросил вологжан сообщать о приезжих из-за рубежа и других городов

В связи с усилением профилактических мер со вчерашнего дня в Вологде начались проверки приехавших в город не только из-за рубежа, но и из других городов страны.

«Если вы знаете, о приезжих из других городов, которые появились в вашем доме, просим сообщить об этом в городской call-центр. Также с сегодняшнего дня мы начинаем фиксировать всех прибывших поездом. Это огромная работа, только за воскресенье приехали 300 человек, которые рассредоточились по Вологде и окрестным районам. Этих людей берем под контроль», - отметил мэр города Сергей Воропанов.

Напомним, что сейчас на территории Вологодской области действует режим полной самоизоляции, во время которого следует находиться дома, а на улицу выходить только при необходимости купить продукты или, если Вашей жизни и здоровью что-то угрожает, а также выбросить мусор. Выгуливать собак можно на расстоянии не далее 100 метров от дома.

Берегите себя и свое здоровье, и не забывайте о социальной ответственности.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.