Мэр города рассказал вологжанам, где можно купить антисептик

Вчера, 31 марта, Сергей Воропанов провел с вологжанами прямой эфир и рассказал, в каких аптеках можно приобрести антисептики.

«По моей информации, в аптеки Вологды завезли "Асептолин". Мы проверили, он точно есть в муниципальных аптеках. На данный момент препарат имеется на улице Ленина,1, Чернышевского, 93, Парковой, 6 (Молочное), Разина,53 и Поповича 27. В общей сложности, 1640 штук. В четверг ждем еще поставку», - сообщил Сергей Воропанов.

Как сообщают в ИА «Вологда Регион», в аптеках на улице Ленина, 1, Конева 17 и Тендрякова, 2 есть салициловая кислота (3000 штук).

В аптеках на Тепличном, 1, Ленина, 1, Чернышевского, 93, Тендрякова, 2 и Разина 53 вологжане могут прибрести антисептические салфетки.

Естественно, все антисептические и дезинфицирующие средства быстро раскупают, поэтому ситуация с ними постоянно меняется.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.