Мясной фарш и масло для волос прихватила с собой в магазине вологжанка

Фото: yandex.ru
Инцидент произошел 22 августа в 12:45 в одном из супермаркетов на Пошехонском шоссе.

Сотрудники Росгвардии выяснили, что в торговый зал вошла одна из посетительниц и все свои покупки сложила в сумку, а затем спокойно направилась к выходу. Контролер магазина отслеживал ее действия по камерам наблюдения, сделал замечание и предложил выложить спрятанное из сумки. Однако это возмутило женщину, она нецензурно выругала работника магазина и ушла. Охранники торговой точки описали приметы злоумышленницы прибывшим сотрудникам вневедомственной охраны. 
Росгвардейцы задержались женщину на остановке, недалеко от супермаркета. Нарушительницей оказалась 58-летняя вологжанка. Женщина не стала отрицать, что украла из магазина мясной фарш, кофе и масло для волос. 
Женщину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщают в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.