Новым руководителем Следственного комитета РФ по Вологодской области назначен генерал-майор юстиции Шрамко Эдуард Юрьевич

Фото СУ СК РФ по Вологодской области
Сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области представлен новый руководитель.

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области представлен новый руководитель.

Генерал-майор юстиции Шрамко Эдуард Юрьевич назначен руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 марта 2017 года №129 "Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах".

В Вологду он прибыл накануне, а сегодня был представлен сотрудникам управления и руководителям смежных правоохранительных структур заместителем руководителя Управления кадров Следственного комитета Российской Федерации Александром Васильевичем Кучер.

«Эдуард Юрьевич имеет стаж прокурорско-следственной работы более 23 лет, 19 из которых на руководящих должностях. За годы службы зарекомендовал себя как грамотный руководитель, обладающий необходимыми теоретическими и практическими навыками. Неоднократно поощрялся руководством, награжден нагрудным знаком «Почетный сотрудник Следственного комитета Российской Федерации» и рядом ведомственных наград. По мнению руководства Следственного комитета накопленный значительный опыт следственной работы, умение ориентироваться в сложной обстановке и принимать взвешенные решения позволят Эдуарду Юрьевичу успешно руководить следственным управлением», - отметил А.В. Кучер.

Родился Эдуард Юрьевич Шрамко 01 ноября 1970 года в поселке Царичанка Днепропетровской области. Окончил в 1994 году дневное отделение юридического факультета Пермского государственного университета по специальности «Юриспруденция». С 1994 года работал в органах прокуратуры, начав с должности следователя Ныробской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

В руководящий состав следственных органов Эдуард Юрьевич вошел с первых дней образования Следственного комитета еще в 2007 году и до момента назначения в Вологодскую область занимал должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

Руководитель следственного управления генерал-майор юстиции Шрамко Эдуард Юрьевич приветствовал подчиненных сотрудников, а также руководителей смежных правоохранительных ведомств, выразив надежду на продуктивное взаимное сотрудничество, и заверив, что следственное управление примет все возможные меры к эффективному взаимодействию в общем деле борьбы с преступностью, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Яндекс.Метрика