Вологжане остались крайне недовольны работой санитарных КПП на въездах в Вологду

С сегодняшнего дня в Вологде заработали санитарные КПП на въездах в город. Утром тех, кто ехал в Вологду, ждали многочасовые пробки. В Онлайн Вологду обратилось большое количество жителей города, которые оказались крайне недовольны работой санитарных КПП.

«Образовалась громадная пробка на Пошехонском кольце. Движение транспорта парализовалось, по периметру города, на въездах и выездах в Вологду», - пишет Дмитрий Булгаков.

«Что творится!!!!!!!! Выехал муж до дачи утром, 10 км от города, уже больше шести часов не может попасть в город со стороны Сокола. У него сахарный диабет, с утра ничего не ел, укол не сделан. А если он в машине умрет????? Кто ответит за смерть человека? Молодые, наглые по обочине объезжают. Полиция вообще за порядком не смотрит», - делится переживаниями Наталья Рябцева.

«Молодец мэр города, теперь въезд в город, километров 3 пробки, круто, как раз нет скопления людей, теперь Яндекс пишет все на улице», - иронизирует Александр Хамов.

«Мы, жители Московского шоссе, просим перенести пост КПП за черту города, где раньше был пост ГИБДД, так как мы живем в городе и не можем выбраться до ближайшего магазина. До аптеки не доехать, не говоря уже о вещах первой необходимости для детей», - пишет вологжанка. А ведь действительно, чтобы съездить в магазин в город, придется стоять в часовых пробках.

«3 часа простоял в пробке, чтобы у меня спросили, где я живу. Администрация г. Вологда, хватит фикций, всех пропускают же», - возмущается Александр Рябов.

01.jpg

«Уже час с лишним стоим на Норобовской развязке. Очередь из машин от Можайского до кольца. Это какой-то трындец. Что они хотят этим добиться? Upd. От Можайского до Пошехонки ехал три часа. И это ещё не всё. Дальше пост контроля», - рассказал нам Игорь Худяков.

02.jpg

«Выезд из Прилук, Алексино, Семенково практически заблокирован. У монастыря выставлен кардон с проверкой. Даже до магазина не доехать», - переживает наша читательница.

«Уважаемая власть. Вы что натворили с въездом в город? Жители пригорода опаздывают на работу на час и больше!!! Вы считаете такие меры адекватными??? Медики не могут вовремя попасть на работу... а это может оказаться чьей-то неспасенной жизнью!!! Пробки на въезд в город по 2-3 часа... Это нормально??? Контролируйте иногородних...иначе беда...», - возмущается Александр Тарабнов.

«Посты выставили на въездах в город, чтобы все объезжали пробки через Кувшиново? Теперь в Кувшиново, как на МКАД, нескончаемый поток машин едет в город!», - пишет читательница Маша.

«Чтобы проехать 800 метров, стояли два часа. Сотрудник полиции спросил полис на машину и откуда едем, это заняло меньше минуты. Браво!! Больше слов нет!», - возмущается Света Тарасенкова.

«Наше любимое правительство перекрыло въезды в город. Теперь, чтобы доехать на работу, надо выезжать в 5 утра. Неужели не могут сделать 2 полосы на проверку и увеличить количество проверяющих на КПП хотя бы на час пик, когда люди на работу едут?! Блин, все для людей!!!», - написала Елена Кустова.

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

«Вологда, бери пример хотя бы с Череповца ..... нигде такого нет ! Что за детсадовская организация? Весь транзит встал!», - пишет водитель грузовика.

07.jpg

«На въезде в город проверяют документы, не проверяю температуру, документы необходимо предоставить в руки инспектору, судя по пробкам инспектор "перетрогал" несколько сотен документов!!!», - пишет Дима Назаров.

08.jpg

«Никуда не проехать в Вологде. Я сегодня неизвестно во сколько выйду на работу ,беспредел полный. С 9 утра не могу вернуться в город с Клубова. Не из-за города еду. Сколько бензина люди тратят, стоя в этим пробках, созданных государством», - крайне возмущена Ленуся Тихомирова.

09.jpg


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.